印度黄金进口量下降 4至12月同比降近7%

2020-01-29 14:20:43 来源:黄金头条 华资实业20%大肉分享

  数据显示,印度去年4至12月黄金进口量有所下跌。

  印度是全球仅次于中国的黄金需求大国,数据显示,去年4至12月印度进口的黄金量同比下降6.77%至230亿美元

  2018年同期的进口量则为247.3亿美元。

  黄金进口量的下降使得印度贸易赤字收窄至1180亿美元,同比前一年的1482.3亿美元下降明显。

  2019年全年印度总计进口黄金在800至900吨之间。

  由于黄金进口量为印度的经常账户赤字带来了巨大的负担,因此过去几年印度政府一直在限制黄金的进口量,包括上调黄金进口关税至12。5%等。

关键词阅读:印度黄金 进口量

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分