道明证券:美联储4月或还将降息 这将继续推高金价

2020-03-04 07:25:05 来源:黄金头条 游资是怎么抓涨停的?

  在目前全球疫情的发展下,道明证券(TD Securities)表示,预计美联储四月仍将降息,这将在今年将金价推高。  

  受到全球疫情的影响,上周“恐慌指数”VIX上涨,股市大跌,黄金市场则出现激烈波动。

  “本周需要关注ETF的持有量,如果在上周五的大跌后黄金ETF持有量出现逆转,那么会使得短期金价继续承压。”

  Comex期金的多头持仓出现了明显的下降,但黄金ETF上周反而有所增持。

  该行认为,今年美联储四月利率决议上仍会降息,因此黄金将受到推动。

  不过对于美联储降息能带来的左右,各机构看法也不一致。

  布朗兄弟哈里曼(BBH)认为,即使美联储降息也难以抵消疫情对美国经济的影响。

  上周美股遭遇史上罕见的大跌,而美国国债收益率也创下历史低位。

  该机构指出,美联储甚至全球央行都采取宽松政策也未必能抵消影响。

关键词阅读:美联储 金价 证券 推高 ETF

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分