3月3日黄金ETF持仓量走势查询! 三连降,再减3.22吨

2020-03-04 07:28:44 来源:第一黄金网 华资实业20%大肉分享

  摘要

  3月3日黄金ETF持仓量走势查询! 三连降,再减3.22吨

  第一黄金网3月3日讯,截至美国当地时间3月2日,全球最大的ETF基金,美国ETF-SPDR Gold Trust的黄金净持仓量变更为931.01吨,再减3.22吨。

QQ截图20200303085910.jpg

  受新型肺炎疫情,全球经济的前景被普遍看衰,市场正在期待各大央行降息应对。

  而黄金尽管近期价格大跌,但认为是被交易员抛售,以补仓其他市场的保证金所致。

  自2月份以来,全球最大黄金ETF——SPDR Gold Trust持仓量持续增长,从月初的903.21吨增至月末的934.23吨,增幅达3.4%。

  市场人士认为,随着中国以外地区新冠感染人数的快速上升,疫情迅速蔓延,市场对于远期经济前景的担忧,正在全面引发黄金的避险需求。

关键词阅读:持仓量 走势 黄金网 市场人士 央行

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股

湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分